首 页  中心简介 新闻动态 研究平台 科研成果 交流合作 人才培养 联系方式
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
何宏轩研究员为北京市昌平区开展H7N9流感防控培训
发布时间:2017-02-28 |

  2017年2月23日,北京市家禽创新团队疫病控制岗位专家、国家林业局中国科学院野生动物疫病研究中心常务副主任中国科学院动物研究所何宏轩研究员,应邀到北京市昌平区,对昌平辖区范围内的养殖户和防疫站的工作人员和养殖人员进行H7N9防控知识的培训。培训主要集中在H7N9是从哪里来的、怎么传播的,在防控方面应该注意哪些问题等。昌平区罗局长、动物疫控黄主任以及高级工程师姚学军也参加了培训会。何老师的生动讲座,使得受训人员受益匪浅,通过信息反馈,参加的养殖场户和工作人员对H7N9有了清楚地认识。本次培训对于H7N9高发季节,稳定养殖信心具有重要意义。

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
 
版权所有 © 国家林业局中国科学院野生动物疫病研究中心
地址:北京市朝阳区  邮编:100101